Kathrin (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Abzocke! Hoher Preis für 0 Leistung!!! Never ever!

Sehr schlecht

Im Rahmen unserer West Australien Rundreise waren wir 3 Tage in Exmouth und hatten uns für das Potshot Hotel entschieden. Was uns erwartete war ein in die Jahre gekommenes abgewohntes Hotel zu einem überteuerten Preis für 0 Leistung! Das einzig positive ist , dass wenigstens das Personal freundlich ist.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten zwar die teuerste Zimmerkategorie, aber das Zimmer war keinen Cent wert, keinen Schrank! abgwohnte Möbel, verdreckter Teppich, ein Bad mit Duschvorhang, tropfende Plastikarmaturen, mit dem aberwitzigen Hinweis, man solle doch Wasser sparen! Doe Lüftung im Bad erinnerte an einen vorbei fahrenden Roadtrain und zu allerletzt sollte man noch Wlan bezahlen, das setzte dem Ganzen noch die Krone auf.

• Das einuig poitive am ganzen Potshot ist die Freundlichkeit und auch Hilfsbereitschaft der Angestellten!

• Das Ex,puth Hotel iliegt direkt an der Strasse und ist gut zu erreichen, wenn auch nicht gut zu sehen, da selbst das Hotelschild am Eingang sich bereits in alle Einzelteile auflöst und Buchstaben fehlen. Unglaublich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019