Das Hotel hat ca. 8 Zimmer, in denen jeweils ein Bett steht. Auf Wunsch kann man auch ein zweites Bett hinzugestellt bekommen, ist gut wenn mann Kinder hat. Die Betten sind mit einem Moskitonetz bestückt. In den Preisen ist ein reichlich gedeckter Frühstückstisch, mit frischem Obst und frischen Säften enthalten. Die Inhaber sprechen portugisisch und deutsch. Das Hotel ist bestens zu empfehlen. Ich hatte einen sehr schönen Aufenthalt. Es ging relativ familiär zu. Ich werde auf jeden Fall dort wieder mal hinfliegen. Ich wünsche den beiden viel erfolg.
Die Zimmer werden regelmäßig täglich sauber gemacht. Der Zustand der Räumlichkeiten sind gut.
Leider hat das Hotel in der Anlage kein Restaurant, aber man kann dort trotzdem sehr individuell oder auch nach Karte toll und reichlich im guten Preisleistungsverhältnis essen.
Die Inhaber sind sehr gastfreundlich und besonders nett. Sie helfen einem sich in Brasilien recht zu finden. Sie holen einem vom Flughafen ab und bringen ihn/sie auch wieder zurück. Die Wäsche kann bei ihnen mitgewaschen werden. Die Inhaber sind sehr gute Köche.
Das Hotel liegt nördlich von Bahia de Salvador. Es gibt gute Busverbindungen, die sehr günstig sind. Der Strand liegt 5 Minuten zu Fuß vom Hotel. Der Flughafen liegt ca. 15 Minuten mit dem Auto vom Hotel.
Mittlerweile hat das Hotel ein Pool, den habe ich allerdings nur auf Bilder gesehen, da er zu meiner Zeit noch nicht fertig gestellt war.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2005 |