Ima (41-45)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne!

Wir waren jetzt bereits zum zweiten mal im Colibri und werden auf jeden Fall wieder hin gehen, sobald es geht. Die 155 Stufen sind es tausend mal wert diese kleine Oase zu finden. Die Bungalows sind absolut perfekt wenn man nicht ein 5 Sterne Palast erwartet. Solche Plaetze findet man am 4ten Strand fuer viel viel Geld, und ist auch nicht was wir gesucht haben. Wir hatten private Bungalows mit schoenem Ausblick gesucht, und gefunden. Alle Leute die wir im Colibri getroffen haben waren echt nett, besonders natuerlich die Gastgeber. Man fuehlt sich sofort unter Freunden. Der Pool hat einen absoluten wunderbaren Blick und ist nicht verchlored sondern hat angenehmes Salzwasser. Eine kleine Liegwiese erlaubt ein Sonnebad am Morgen, ist aber den Rest des Tages angehnehm schattig. Perfekt wenn man mal einen faulen Tag machen moechte. Der schoenste Strand ist aber nur 50 m entfernt (vertikal...). Natuerlich nicht zu vergessen ist das Fruehstueck! Leckere Fruechte, Brot, Wurst und Kaese, selbst gemachte Marmelade und jeden Tag verschiedene brasilianische Kleinigkeiten. Und zum Abschluss auch noch Kuchen! Man kann sich gut satt essen, so dass man am Strand nicht sofort wieder essen moechte. Das beste Fruehstueck das wir in Brasilien kennen gelernt haben. Und wir sind bereits zum 8ten mal in diesem wunderbaren Land gewesen. Alles in allem einfach einmalig und wirklich weiter zu empfehlen fuer Leute die gerne ein paar Meter gehen um ein Paradies zu finden. Es lohnt sich !!

• Einfach aber alles was man braucht.

• Beste Fruehstueck Brasiliens!

• Es ist eine Pousada, also an sich erwartet man nur Fruehstuck. Das ist super, wie oben beschrieben. Aber man kann auch bis spaet Abends Drinks an der Bar bekommen, incl. super Caipis. Bei den nur kleinsten Problemen wird sich sofort gekuemmert. Die Zimmer werden gemacht waehrend man beim Fruehstueck ist, fast magisch. Egal wann man geht.

• Gut
  • Der Strand liegt nicht direkt am Hotel sondern man muss halt den Huegel runter und wieder rauf. Also nichts fuer Leute die vor dem Fruehstueck am Strand joggen gehen wollen.

Der Pool hat einen genialen Ausblick und ist mit Salzwasser gefuellt.

Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Ima