Marc (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Wer hier nicht übernachtet, ist selber schuld!

Besser geht's nicht !!!! Vielen Dank für die fantastische Zeit.

• Wir haben in einem Bungalow übernachtet, welcher mit einer eigenen Hängematte, Moskitonetz und einer gemütlichen Terasse ausgestattet war.

• Super Frühstück (Abwechslungsrech, frische warme Brötchen, Obst, Pancakes, Wurst, Käse...) Abends wurden wir mit Caipis an der Bar verwöhnt

• Wir wurden direkt am Hafen von einem freundlichen Mitarbeiter empfangen. Unsere Rucksäcke wurden auf einen Schubkarren geladen und in die Poussada geliefert. Dort wurden wir von Marga empfangen, welche uns hilfreiche Tipps zum Leben auf der Insel gab (gute Restaurants, schöne Strände, Inselrundfahrt usw.) Man hatte wirklich das Gefühl, dass Marga und Helmut ihren "Job" gerne machen und ihre Freundlichkeit nicht gespielt ist, wie in manch anderen Orten in Brasilien. Wir haben schon viele Orte besucht, allerdings haben wir uns noch nie so heimisch gefühlt wie auf Morro! Vielen Dank!!!

• Die Pousada liegt oberhalb des Ortszentrum von Morro in schöner, ruhiger Lage. Trotzdem ist man in 5 Minuten mitten im Zentrum und am Strand. Die Anlage ist super gepflegt, der Pool ist einfach der Wahnsinn ;)

großer und vor allem sauberer Pool!

Dauer:3-5 Tage im September 2013
    Vorname:Marc