Traute (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohlfühlpousada direkt an der Altstadt

Herrlich gelegene Pousada mit beeindruckendem Blick auf die Altstadt. Alles in bestem Zustand. Schöner Poolbereich. Das Frühstücksbuffet ist das übliche mit Früchten, Müsli, Schinken und Käse, Rührei, Saft, Marmeladen, Honig, Kuchen usw. und wird auf der Terrasse aufgebaut. Es gibt Snacks und jegliche Getränke bis spätabends auf der Terrasse Preisleistungsverhältnis war total ok. Sehr viel komfortabler und freundlicher als die P. Barroca na Bahia, liegt auch näher zur Altstadt. Außerdem kann man hier Tag und Nacht den Garten mit Terrasse und Pool nutzen. Und der Blick auf die Altstadt ist einfach einmalig

• Möblierung und Sauberkeit der Zimmer total ok. AC, TV, Hängematte, Minibar, Safe. Keine Lärmbelästigung, obwohl die Rezeption gerade umgebaut wurde. Es gibt eine Suite mit 2 Zimmern. Wir werden immer wieder kommen wenn wir in Salvador sind

• Die Atmosphäre ist besonders am Abend nach Sonnenuntergang sehr romantisch. Freundlicher Barkeeper

• Wir wurden mit Freundlichkeit und Kompetenz empfangen. Alles geht zügig und reibungslos. Der Chef spricht englisch. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind geräumig und sauber. Wir hatten überhaupt keine Beschwerden. Taxis in Salvador sind für uns billig, so daß man überall schnell hin kommt

• Transferzeit vom Flughafen hängt von der Tageszeit ab. Während der Rushhour benötigt man schon mal 50 min. Ansonsten 20 bis 30 Min. Parkmöglichkeiten direkt auf dem Grundstück, welches immer abgeschlossen ist. Rezeption 24 Std.

Animation gibt es natürlich nicht. Erwartet auch keiner in einer Pousada. Vermißt auch keiner in einer Stadt wie Salvador

Dauer:3-5 Tage im Mai 2008
    Vorname:Traute