Sandra (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Für 1-2 Nächte akzeptabel

Gute Lage aber schlecht ausgestattet, Frühstück schlecht. Zimmer kühl, Zugang zu unserem Zimmer nur mit Klingeln an Rezeption, da Zimmer über Straße lag.

• Schlecht
  • Wir waren in einem Zimmer über die Straße. Es gab ein Haupthaus und ein Nebenhof mit Zimmern. Da waren wir und das war furchtbar. Das Zimmer war dunkel, kein ordentlicher Schrank, war haben alles im Koffer gelassen. Betten waren unbequem, viel zu weich, also durchgelegen. Wir haben uns nicht wohl gefühlt.

• Hatten Frühstück , das Personal für Kaffee war gelangweilt und unfreundlich, Essen selber war Standart, Scheibenwurst, Scheibenkäse, trockenes Rührei, nicht die Welt!!!

• Am Empfang war der Service ok., man kam sich unwillkommen vor, aber Fragen wurden beantwortet und Extras wurden beachtet, z.Bsp. extra Handtuch.

• Lage ist sehr gut, direkt am Rande des Innenbereichs von Paraty. Der kleine Hafen für Ausflüge ist auch nur 5 Minuten entfernt. Restaurants sind einfach zu erreichen. Die Anfahrt ist ziemlich holprig, aber das liegt an dem schönen alten großen Pflastersteinen in Paraty

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife