Wolfgang (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel in einem Urlaubsparadies

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zu zweit (2 Fußballverrückte) während der WM 14 Tage in diesem Hotel und haben uns einfach nur wohl gefühlt. Von Pipa aus haben wir uns in Natal, Fortaleza und Recife u.a. auch 2 deutsche Spiele angeschaut. Das Frühstück war Weltklasse, von exotischen Früchten bis hin zu allen gewünschten, individuell zubereiteten Eierspeisen war alles täglich da. Das Personal war sehr freundlich und alle waren einfach nur herzlich und immer um Ihre Gäste bemüht. Das hat die manchmal bestehenden sprachlichen Hindernisse mehr als wett gemacht. Das Hotel liegt ca. 300 m vom traumhaften Strand Pipas entfernt. Es liegt sehr ruhig am oberen Ende der Hauptstraße in Pipa. Von dort kann man alle Geschäfte, Restaurants oder Bars mit einem kurzen Fußmarsch erreichen. Die Ehrlichkeit und Herzlichkeit der Menschen dort im Hotel und überhaupt in Pipa hat mich sehr fasziniert. Hatte nicht eine Sekunde dort das Gefühl von Unsicherheit, ganz im Gegenteil. In Süd-Europa wird man deutlich mehr übers Ohr gehauen als in Pipa! Es war eine Traumreise mit einem tollen Hotel in einem tollen kleinen Urlaubsparadies, das ich in mein Herz geschlossen habe. Das Hotel und die gesamte Region kann ich uneingeschränkt für eine Urlaubsreise empfehlen. Werde mit meiner Frau auf alle Fälle wiederkommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe