Carola (46-50)
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Atmosphäre pur im Herzen der Stadt

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eine wunderschöne Unterkunft im Herzen der Altstadt - mehr Atmosphäre und Geschichte geht nicht. Man wohnt im ersten oder zweiten Stock eines alten Stadthauses, alle Zimmer sind liebevoll und sehr individuell eingerichtet. Unseres (Nana) hatte einen edlen Tropenholzboden, alte Möbel, eine schöne Essecke und ein originell gestaltetes Bad. Das Frühstück ordert man ganz nach Lust und Laune am Vorabend, weil es auf dem Zimmer serviert wird, und das fürsorgliche Personal fand anscheinend, dass wir mit unserer Wahl nicht satt würden, und stellte noch einige bahaianische Spezialitäten dazu... Alle Sehenswürdigkeiten der Altstadt sind in allernächster Nähe, und abends durch die Gassen zu streifen, das ist in der Tat ein Erlebnis. Einziger Nachteil: Unser Zimmer war recht hellhörig, und auch die brasilianische Musikbegeisterung auf dem Platz vor dem Hotel beginnt in den frühen Morgenstunden etwas zu nerven. Aber für zwei Nächte lässt sich das aushalten - dann liest man einfach noch ein paar Seiten in Jorge Amados "Dona Flor und ihre beiden Ehemänner", das in der Nachbarschaft spielt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife