- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ruhig gelegen, nah am Strand und an der Altstadt. Mitarbeiter freundlich. Für uns kein Hotel für einen gesamten Urlaub, waren auch nur eine Nacht da.
Das Zimmer in dem wir waren, war leider sehr klein und extrem stickig. Der Kühlschrank war extrem laut, die Matratzen so weich das man meinen könnte es ist ein Wasserbett :-). Sauberkeit ok. Wir hatten eigentlich ein anderes Zimmer in der 2 Etage mussten dann aber ins EG weil nur dort Hunde gestattet sind und dies bei unserer Buchung leider nicht mit übernommen wurde. Wir bedanken uns aber das wir trotzdem noch ein Zimmer bekommen haben. Wie das andere Zimmer gewesen wäre können wir also nicht sagen.
Das Frühstück hat uns nicht gut gefallen.
Parkplatz Situation extrem schlecht aber die Dame am Empfang hat es möglich gemacht doch noch einen Parkplatz zu bekommen, vielen Dank :-).
Das Hotel ist ruhig gelegen. Macht im Foyer einen guten Eindruck. Der Weg zum Strand und in die Stadt ist nicht weit.
Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, kann somit nicht beurteilt werden. Sah aber ganz nett aus.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Caro |