Helga (66-70)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Hier kann man sich erholen!

Gute Erolung! Wir hatten einen Erholungsurlaub ohne Kuranwendungen gebucht. Das Hotel liegt nur ca. 100 m vom schönen breiten Strand und einer langen Strandpromenade mit vielen kleinen Geschäften und sehr guten Straßenmusikanten direkt am gepflegten Kurpark. Das Hotel hat eine gemütliche Bar in der man auch Kaffe und leckeren Kuchen genießen kann. Das Frühstücks- und Abendbufet war sehr gut. Ich würde aber nur Halbpension empfehlen. Wir hatten 7 Tage Vollpension gebucht. Es gab an a l l e n Tagen Frikadelle-gebraten, gekocht, gefüllt , mit was drumrum- und freitags die Abwechslung-Fischfrikadelle. Dazu gab es trocken gestampfte Kartoffeln ohne einen Tropfen Soße. Die Vorsuppe bestand täglich aus der gleichen Grundbrühe und nur die unterschiedlichen Einlagen gaben ihr etwas Abwechslung. Es ist aber einfach, sich an der Promenade mit kleinen Snaks zu versorgen. Das Hotel wurde wahrscheinlich kürzlich erweitert, nur der Speisesaal nicht. Deshalb war es dort sehr eng. Das Mittagessen schadet dem guten Ruf der polnischen Küche. Die Zimmer waren gut und wurden jeden Tag gereinigt. Ein schönes Hallenbad ladet zum Schwimmen ein. Der Wirlpool war leider die ganze Woche defekt. Wir haben uns trotz allem gut erholt und fahren im kommenden Jahr wieder hin.

• Wir hatten ein Comfortzimmer gebucht und waren sehr zufrieden. Es wurde jeden Tag gereinigt. Die Betteneri waren neu und man konnte gut schlafen. Andere Gäste berichteten aber, daß sie in einem Zimmer wohnen, das einer Besenkammer nicht unähnlich sei.

• Das Frühstücks- und Abendbrotbufet war gut und wurde auch ständig nachgefüllt, sodaß man wenn man später kam auch noch den größten Teil des Angebotes vorfand. Ich würde jedoch nur Halbpansion empfehlen, denn das Mittagessen schadet dem guten Ruf der polnischen Küche. Wir hatten 7 Tage gebucht und es gab an allen Tagen Frikadell-gebraten, gekocht, mit was drin, mit was drumrum- und am Freitag die Abwechslung-Fischfrikadelle. Dazu wurden trocken gestampfte Kartoffel gereicht ohne einen Tropfen Soße o.ä. Die Vorsuppe bestand jeden Tag aus der gleichen Grundbrühe und nur die unterschiedlichen Einlagen gaben etwas Abwechslung.

• Gut
  • Wir wurden freundlich mit einem Gutschein für Kaffe und Kuchen begrüßt.

• Wir fuhren von der "Sammelstelle"H otel Arka nur ca 15 Min zum Hotel Posnanianka. Das Hotel liegt nur ca 100m vom schönen Sandstrand entfernt direkt am Kurpark und ist deshalb sehr ruhig. Eine schöne Promenade mit kleinen Geschäften, Eisdielen und sehr guten Straßenmusikanten läd zum stundenlangen bummeln ein.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Helga