- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Haben über Expedia das Aparthotel Prado do Golf in Vilamoura gebucht, der Preis war der Hammer wir bezahlten für ein Kompletes ca 90m² großes Apartment für die ganze Woche für 3 Personen € 104, 00, das ist natürlich spott billig.....also da es schon so billig war und da keine einzige Hotelbewertung im Internet zu finden war hatten wir von Haus aus keine Hohen Erwartungen, wir wollten sowieso nur die Nächte dort verbringen wollten. Als wir ankamen war der erste Eindruck ok, sehr sehr schöne Villengegend, der äußere Eindruck der Apartmentgebäuden war ok, alles schon alt und alles weiß gestrichen und das weiß wird nun mal irrsinnig schnell schmutzig. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Parkplatz war direkt vor dem Appartment, was auch sehr praktisch mit einem 3 Jährigen Kind war, da wir abends nicht mehr so weit zu schleppen hatten! Das Appartment an sich war im ersten Augenblick rießig es gab ein großes Wohnzimmer mit Kochecke uns Esstisch mit einer großen Balkontür mit Terrasse, welche wir im Februar nicht nutzten da es nicht sehr warm war. Die 2 Schlafzimmer waren ok, alt aber sauber, das Bad war urrrralt aber erfüllte seine Zwecke. Überall in der Wohnung waren Fließen welche zu dieser Jahreszeit sehr kalt waren, kann mir aber sehr gut vorstellen, dass es im Sommer so sehr angenehm ist. Persönlich würde ich nicht mehr dort wohnen, da es doch eher keine Anlage für Familien ist, kann es mir gut für junge Pärchen vorstellen die nicht sehr anspruchsvoll sind und nur billig wohnen wollen. PREIS LEISTUNG IST PRIMA, Wo wohnt man sonst schon für 100 Euro (natürlich ohne Frühstück) für 3 Pax 1 Woche lang, die umliegenden Appartments kostn pro Nacht EUR 50, 00 zu dieser Jahreszeit. Zu der Lage es Hotels ist noch kurz zu sagen, dass man ohne Auto eher aufgeschmissen ist, das es sehr außerhalb vom Zentrum liegt, mit dem Auto sind es doch noch gute 5-8 Minuten, zu Fuß kann man lediglich einen überteuerten Supermarkt und eine Snakbar erreichen. Busverbindungen gibt es haben wir aber nicht genützt. Vilamoura ansich ist eher ein Pensionistenparadis , wir wohnen das nächstemal sicher in Albufeira oder in Ohlos d`Aqua. Viel Spaß bei EUREM nächsten Urlaub in Portugal
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut