Chris (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel für Kurzreisen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer waren sauber und hatten eine gute Größe. Dad Bad mit Dusche ist ebenfalls ausreichend groß gewesen. derer Service war super und ließ keine Wünsche offen. Was uns nich sonderlich gefallen hat war der Geruch im Hotel. Es war auf Grund aller aufgedreht Heizungen sehr warm und stickig. Der Geruch aus der Küche hat das nur noch verstärkt. An Lüften des Hotels ist die ersten drei Tage nicht zu denken gewesen. Das Frühstück war in Ordnung.Der Kaffee und die Säfte waren ungenießbar. Es gab nur abgepackte Marmelade und die hat wirklich nicht geschmeckt. Wünschenswert wäre zumindest eine Sorte Körnerbrot oder -brötchen. Die Musik zum Frühstück war für diese Tageszeit viel zu laut,sodass man an seinem Tisch schon laut reden musste. Wir hatten ein 3-Gänge-menü inklusive. Ich habe schon viele Menüs gegessen und das war leider das mit Abstand schlechteste...Es gab ungewürzte Rinderbrühe,eine Art Cordon-bleu mit Pommes ohne Soße Die Nachspeise war lecker... Im Großen und Ganzen kann man das Hotel für Kurzlebigen oder Städtetrips empfehlen. Für einen längeren Aufenthalt würde ich es nicht wählen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack