Marita (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr empfehlenswert

Aufzug vorhanden. Viele Zimmer. Leider hellhörig. Wir hatten ÜF. Sehr schade ist, dass das auf der Internetseite angepriesene Restaurant nicht geöffnet war. Leider auch keine Hotelbar zum Ausklang des Tages. Zimmer sind königlich eingerichtet. Nur 2-3 unbewachte Parkplätze auf der Straße. Im benachbarten NH-Hotel kann man aber für 22 Euro am Tag in einer bewachten Tiefgarage parken > top!!

• Gut
  • Sehr schöne große gepflegte Zimmer mit modernem Bad. Hellhörig leider ein Nachteil. Minibar vorhanden uns für CZ teuer.

• Frühstück lecker. Rührei mit Speck Würstchen Käse/Schinken/Salami Brötchen Marmelade/Nutella Müsli/Flakes Frisches Obst Kuchen/Apfelstrudel Säfte/Kaffee/super leckerer Cappuccino Frühstücksraum wunderschön und sauber

• Sehr freundliches Personal Deutschsprachig

• Riesiges Shopping-Center um die Ecke. Altstadt/Karlsbrücke 15 Min. zu Fuß. Tram vor Hotel Wahnsinns-Restaurant Zlaty Klas 3 Min. entfernt > ein MUSS!!! Umgebung des Hotels naaaaja....

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Leider im Hotel nichts geboten. Wir haben das vermisst. Keine Bar, kein Café und kein Bistro/Restaurant. Echt schade.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Stadt