Erwin (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel ist so weit OK, Prag an sich großartig!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Verhältnismäßig gute Lage. Für Städtereisen ideal. Prei-Leistung ist in Ordnung. Wir hatten ein Zimmer Richtung Innenhof. Dadurch haben wir den Verkehr kaum gehört. Hier und da eine Straßenbahn aber kaum der rede Wert. Was nachts mehr gestört hat war ein Aggregat (Kühlung oder Aufzug) das aber nur hin und wieder für ein paar Minuten zu hören war. Das Zimmer war OK (eher zweckmäßig) aber wir haben bei Städtereisen in der Regel keine hohen Ansprüche. Und trotzdem müssen wir die härte der Matratzen klar kritisieren. Das Frühstück war vielfältig. Mein Tipp ruhig die ungewohnten Gerichte probieren, Krautsalat zum frühstück war für mich auch eine neue Erfahrung aber es war ausgezeichnet. Wir werden in absehbarer Zeit sicherlich noch einmal nach Prag fahren, weil es eine tolle Stadt ist (alles noch erschwinglich) und wir können uns durch aus vorstellen noch ein mal das selbe Hotel zu buchen. Es war zu unserer Reisezeit sehr viel ausgebucht daher sind wir auf das Hotel gestoßen. Preislich Top allerdings, wer bereit ist ein paar Euros mehr aus zu geben kann vielleicht ein Meter Zentraler was finden. Prag an sich ist auf jeden Fall eine Reise Wert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife