Franz (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Wir würden hier nie wieder übernachten

Sehr schlecht

Wir haben das Hotel für einen Städtetrip gebucht .Uns war klar das wir nicht im Luxus schwelgen würden. Das Hotel liegt an einer sehr verkehrsreichen Straße und die Fenster sind nicht Schall isoliert Es ist wie schlafen auf der Autobahn. Man wirbt mit Kaffeezubereitung auf dem Zimmer.Bei Ankunft war auch eine Portion Kaffee vorhanden welcher aber in den Folgetagen nicht nachgefüllt wurde.Die Tassen verblieben 3 Tage ungespühlt auf dem Zimmer. Das Frühstück war meines erachtens nach schlecht.Ich erwarte in einem 3 Sternehotel keine Wunder doch Eier sollte man anbieten.Spiegel oder Rührei...Fehlanzeige.Gekochte Eier bis 9:15 Uhr(Frühstück gibt's bis 10:00 Uhr) Auf Nachfrage kam nur ein:"ist alle" Das Personal an der Rezeption ist teilweise bemüht. Da man keinen öffentlichen Parkplatz bekommt muss man zubuchen.20 Euro pro Tag fand ich schon happig...scheinbar aber üblich. Die Lage des Hotels ist zum erkunden der Stadt gut.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis