- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein Plus ist auf jeden Fall die Lage direkt am Wenzelsplatz in unmittelbarer Nähe zur Metro. Sehenswürdigkeiten wie die Karlsbrücke oder die Astronomische Uhr sind fußläufig in wenigen Minuten erreichbar. Unser Zimmer lag zum Wenzelsplatz raus, wo es aber ab 22 Uhr durchaus ruhig ist, sodass man nicht vom Schlafen abgehalten wird. Das Personal war sehr freundlich. Die Einrichtung ist zweckmäßig. Allerdings gibt es leider Defizite beim Housekeeping. Als wir ankamen war das Waschbecken überhaupt nicht geputzt, sodass uns noch Zahnpastareste und Haare des Vorgängers begrüßten, ebenso fanden sich Haare auf dem Kopfkissen und einen Tag waren wir ohne Toilettenpapier, da das Housekeeping kein neues gebracht hat. Hier ist definitiv einiges verbesserungswürdig. Im Preis enthalten war das Frühstück, was aus einem Büffet bestand, bei dem mit Sicherheit jeder etwas findet, das er mag und das satt macht. Beim Auschecken und Bezahlen gab es dann doch noch eine Überraschung, da zum gebuchten Zimmerpreis noch City Tax hinzukam. Schön wäre doch, wenn das Hotel auf seiner Website bei der Buchung darauf aufmerksam machen würde, dass hierfür noch Gebühren anfallen. Ansonsten gehe ich immer davon aus, dass der Zimmerpreis bereits alle Steuern enthält und der angegebene Preis der tatsächliche Preis ist, den ich am Ende zu bezahlen habe.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht