Gisela (71+)
Verreist als Familie • April 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Hotel verspricht mehr, als es bieten kann

Schlecht

Das Äussere hat mehr versprochen. Der Gastraum wirkte ungemütlich, die Einrichtung alt und abgewohnt. Maximal 3 Sterne wären besser und würden keine besonderen Erwartungen wecken. Personal im Gastraum sehr freundlich, beim Frühstück schnell beim Nachlegen, alles hübsch angerichtet. Personal an der Rezeption eher unfreundlich, vor allem eine junge blonde Frau verzog keine Miene antwortete niemals- weder auf einen Grüss noch auf Fragen

• Sehr schlecht
  • Zimmer winzig. Man quetschte in ein 2-Bettzimmer noch ein drittes Bett. Für 3 Erwachsene unzumutbar. Personal an der Rezeption -der eine junge Mann wirkte freundlich, half uns aber nicht weiter. So ein Zimmer darf man gar nicht anbieten für 3. Als 2-Bett-Zimmer würde es gerade noch so gehen.

• Gut
  • Der Gastraum hätte etwas freundlicher sein können, aber dafür war ein toller Ofen darin. Das Frühstück fanden wir gut bis sehr gut. Das Personal hat schnell nachgelegt. Es gab Eier, Wust, Schinken, Würstchen verschiedener Käse, gebratenes Brot mit Eihülle (lecker) Müsli, Obst, versch. Marmeladen, Honig und vieles mehr. Mehr kann man zum Frühstück nicht erwarten und der Kaffee schmeckte.

• Schlecht
  • So ein Zimmer hatte ich nicht gebucht und so ein Zimmer war auch nicht abgebildet. Ich hätte niemals so ein kleines Zimmer für 3 Erwachsene gebucht. Wir wären lieber gar nicht verreist. Personal an der Rezeption -der eine junge Mann wirkte freundlich, half uns aber nicht weiter, weil wir für drei Erwachsene ein winziges Zimmer bekamen und ein anderes, so wie im Prospekt zu sehen war, und das was wir gebucht hatten ,bekommen wollten. Er war stur, obwohl das Zimmer, wegen des hineingequetschten 3. Bettes, keine Kofferablage hatte, Wir mussten das Gepäck mitten im Zimmer stehen lasse. Ungemütlicher kann man nicht wohnen. Unser Urlaub litt darunter. Ein Geschenk des Hauses, eine hübsch angerichte Obstplatte, war eine nette Geste des Hotels konnte uns aber nicht besänftigen. Das kaputte Fenster wurde, trotz mehrerer Nachfragen, bis zu unserer Abreise nicht repariert. Er behauptete so ein Zimmer wie abgebildet gäbe es gar nicht im Hotel.

• Gut
  • Wenige Meter zum Zentrum, gute Aussicht Umgebung toll, sehr schöne Ausflugsziele

• Gut

Im Hotel ein kleines niedliches Schwimmbad. Zum Glück waren nur wenige Kinder dort unten, Viele kleine ausgelassene Schwimmbadgäste hätten nur wenig Platzt zum Herumtollen. In der Nähe gab es eine Bowlingbar , etwas weiter ein Aquapark , man fand schon einiges in der Umgebung. Leider keine Prospekte im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im April 2017