Anja (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Die Kinder wollen unbedingt wieder hin

Zu unserer Reisezeit wurde das Schwimmbad renoviert. Da dies für uns mit zwei Kindern (2+7) ein Hauptbuchungsgrund war, waren unsere Erwartungen nicht mehr allzu groß und die Freude vor Beginn schon getrübt. Aber wir sollten eines besseren belehrt werden. Wir hatten tolle Tage! Vorallen darf man nicht das Preis-leistungsverhältnis aus dem Auge verlieren. 265.- /Familie

• Wir hatten ein Familienzimmer, welches wirklich groß war. Elternbereich optisch und durch drei Stufen vom Schlafbereich der Kinder getrennt. Bad war relativ neu.Polster der Stühle durchgewetzt. Bettzeug /Matratzen neu. Tisch mit vier Stühlen.TV mit gängigen deutschen Programm.WLAN super.Minibar mit annehmbaren Preisen. Leider ließen sich die Fenster nicht verdunkeln. Wir haben mit unseren Badetüchern Abhilfe geschaffen. Abzug gibt's, weil der Reinigungsservice mal nicht gesaugt hat und Gläser / Flaschen nicht mitgenommen wurden.

• Gut
  • Gebucht war Halbpension. Frühstück: Rührei, Spiegelei, Ei,Würstchen, Käse, Wurst,Marmelade,Honig,Margarine, Butter,Obstkorb,3 Sorten Müsli, Brot,Hörnchen,Körnersemmeln,Saft, Milch, Wasser, Tee,Kaffee, Tomaten, Gurken... Und am Wochenende noch ein paar Extras. Wir haben uns immer den Luxus eines frischen Kaffee gegönnt, der zwar extra bezahlt werden muss... Aber wir sind da verwöhnt und das war bisher auf der ganzen Welt so. Abendessen: in Buffetform, Suppe, Dessert, kleines Salatbuffet, zwei Sorten Fleisch, zwei Sorten passendes Gemüse, verschiedene Sättigungsbeilagen.Bis auf Hähnchenkeule und böhmische Knödel hat sich in den sechs Tagen nichts wiederholt. Getränke sind zu zahlen. Zwei 0,5l Bier und eine Fanta/Sprite kosteten zusammen 4,12€. Tische wurden zeitnah abgeräumt. Da das Hotel nicht ausgebucht war,gab es zu unserer Zeit das Essen im Restaurant und nicht im Saal.

• Hier muß man vorweg sagen...Wie man in den Wald reinruft... Das Auftreten einiger Gäste ist in unseren Augen an Arroganz nicht zu überbieten gewesen! An Rezeption und im Restaurant spricht man deutsch und versteht es auch gut. Alle unsere Anliegen wurden umgehend umgesetzt... Ein Eisbeutel für die verunfallte Tochter, eine Reparatur unseres Kinderwagens durch den Hausmeister oder einfach nur die nette Nachfrage wie es geht,ob noch was gebraucht wird... Wir fühlten uns willkommen!

• Gut
  • Der Ort selbst ist für Partygänger sicher ungeeignet. Es gibt einige Wirtshäuser,einen kleinen Einkaufsmarkt,Post, Museum, Tourismus Büro,Tankstelle. Die Lage zum Wandern,Rad fahren oder Ski fahren ist perfekt. Es gibt tolle Wege, die auch mit Kindern gut zu machen sind. Christkindweg, Fichtelberg, Karlsbad, Hochmoor,Oberwiesenthal...

Für den Wegfall des Schwimmbades bekamen wir Gutscheine für ein Schwimmbad im Nachbarort.Das war schön und neu und für uns eine gute Alternative. Wellnessangebote laufen weiter,nutzten wir aber nicht. Am Samstag gab's Tanzmusik. Es gibt im Ort einen großen Spielplatz mit Hupfburg,Klettergarten etc.Kostete für unsere Familie 8€. Man bekommt ein Armband und kann den ganzen Tag kommen und gehen.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Anja