Vanessa (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Dieses Hotel u. Tschechien allg. nicht nochmal!!!

Schlecht

Wir wollten mit unseren Kindern und beiden Großeltern das Elbsandsteingebirge erkunden! Für diesen Zweck ist das Hotel gut geeignet, weil es direkt am Einstieg zur Wanderroute liegt! Von Außen machte es einen ganz guten Eindruck. Von Innen, naja, wenn man keine großen Ansprüche stellt dann kann man es dort aushalten. Der erste Eindruck vom Personal war sehr unfreundlich! Die nächsten Tage ging es einigermaßen!

• Kein vier Sterne Hotel, aber ganz OK!

• Das Frühstücksbuffet war sehr dürftig. Etwa wie in einer Jugendherberge!? Die Brötchen waren, jeden Morgen, alle weich! Es gab für die Kinder nichteinmal Kakao! Wir haben nur den letzten Abend in unserem Hotel gegessen. Aber das war gut und lecker!

• Anfangs sehr unfreundliches Personal! Später gaben sie sich etwas mehr Mühe! Wenn das Hotel (in der Woche) nicht voll genug ist, dann kann man auch nur bis 20.00 Uhr im Restaurant oder auf der Terrasse sitzen! Am Wochenende, wenn es wieder voller wird, auch schonmal bis 22.00 Uhr! Danach muss man sich selbst verpflegen und aushelfen! Also Getränke, Musik und was man sonst noch für einen netten Urlaubsabend braucht, selber mitbringen!!! Und man muss sich einen Schlüssel geben lassen, weil das Hotel um 20 bzw. 22 Uhr von außen abgeschlossen wird!!! Vom Personal ist also niemand mehr da! Am Wochende wurde der Service "hoch gefahren" und in der Woche ganz runter!

• Zum Wandern und Einkaufen, sehr gut gelegen!

• Sehr schlecht

In diesem Hotel gibt es keine Frezeitangebote! Da wird man nach 20.00 Uhr ein- bzw. ausgesperrt!!! Und dann ist da KEINER mehr!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2017