Marco (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Ganz ehrlich?

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ganz ehrlich? Wir waren als Paar für drei Tage (Pfingsten) im Hotel. Die Lage ist absolut genial, wenn man wandern, Radfahren oder Bergsteigen will. Im kleinen Ort finden sich gefühlte fünfzig Restaurants, Vietnamesen-Läden und auch eine Tankstelle. (Benzin 95 hat 1,40 Euro gekostet). Buntes Treiben und viele Touristen hier. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und Blick auf das kleine Flüsschen und den Ort. Ob nun die rustikale Einrichtung des Zimmers meinen Geschmack trifft, sei dahin gestellt, da ich mich praktisch nur zum schlafen hier aufhalte. Es kann sein, dass dieses Hotel in Deutschland nur drei Sterne hätte. Doch so schlimm, wie hier beschrieben, war es sicher nicht. Frühstück: Wiener Würste , Rüherei (nicht ganz so lecker), Schnittkäse, eine Sorte Wurst, und diverse abgepackte Marmeladen, einmal sogar Kuchen, Sonntags ein hartgekochtes Ei. Etwas Jogurt und Kornflakes. Das habe ich schon besser erlebt, auch für weniger Geld. Leider gab es nur Brot und Aufbackbrötchen, keine frischen tschechischen Hörnchen. Kaffee nimmt man aus dem Automat, Saft steht in Krügen bereit. Na gut, wir sind satt geworden. Tagsüber waren wir mit dem Rad unterwegs, weshalb ich nichts zum täglichen Leben im Hotel schreiben kann. Abends waren die Betten gemacht und die Handtücher getauscht. Wir haben uns frisch gemacht und sind in das Hotelrestaurant gegangen. Wegen des schönen Wetters konnten wir draußen sitzen und fanden das angebotene Essen richtig gut und reichlich. Wen es interessiert: W-LAN gibts im gesamten Hotel, während der Empfang je nach Gerät variiert. Fernseher hatte ARD- und RTL-Empfang, der Rest waren tschech. Sender. Fahrrad konnte in der ehem. Bar sicher abgestellt werden. Fazit: Frühstück ist verbesserungsfähig. Sauberkeit - naja, als Mann hat man sowieso nicht den Blick dafür. Wenn man nun noch im Preis ein paar Euro nachlässt, wäre es ein echter Tipp.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe