- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Großen und Ganzen waren wir mit dem Hotel selbst zufrieden.Allerdings nicht mit dem Service bzw.muß man hierbei auch von Ausnahmen sprechen.Bei Ankunft im Hotel empfang uns eine eher nicht vom Kleidungsstil her als Rezeptionsdame entsprechende Dame.Mit gebrochenem Deutsch,zu schnell und zu leise sprechend speicherten wir nötige Daten(Frühstückszeiten,Poolnutzung usw.)in der Hoffnung dies in einem Flyer a.d.Zimmer evtl. nocheinmal nachlesen zu können => Fehlanzeige !Auch Informationen über ortsumgebende Sehenswürdigkeiten, erhielt man nur über einen an der Rezeption auszuborgenden Hefter. Das größte Ärgernis war allerdings,dass wir einmal Bauernfrühstück&Livemusik lt.Buchungsformular mitgebucht hatten und keine Info erhielten,wann dieses stattfand,obwohl wir am Morgen ncoh längere Zeit a.d. Rezeption verweilten.Als wir Die.abend zurückkamen war dieser Livemusikabend fast vorbei und Bauernfrühstück gab es nicht mehr.Bei Nachfrage an der Rezepzion hieß es,man hätte bei Anreise nachfragen müssen und lt.Management müssten sie die Gäste nicht darüber informieren !!!Es wurden auch keine Anstalten gemacht,dies leistungsentsprechend uns zu gewähren.Dies empfanden wir eine Frechheit.Das Servicepersonal bediente sich zur Frühstückszeit am Buffett und einige zeigten diverse Mängel was die Hygiene angeht(Haare kratzen ohne Hände waschen,permanente Handyaktivitäten...).Es gab aber auch sehr freundliches Servicepersonal(Do.).Das Zimmermobiliar hatte offensichtlich auch schon bessere Zeiten erlebt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut