Das urige Hotel Praha verfügt über ein schönes Schwimmbad, Whirlpool, Sauna (muss man extra bezahlen) und man kann Massagen im Haus buchen. Zudem hat es eine Restaurant, einen extra Speisesaal im ersten Stock für Frühstück und Abendessen und noch einen Gewölbekeller für abendliche Treffen. Der Gewölbekeller hat abgetrennte Räume, so dass man hier gut getrennt ist von den anderen Gästen. Hier kann geraucht werden, deshalb ist es aber, wenn viele Raucher drin sind doch schon recht verraucht. Im Restaurant im EG und Speisesaal herrscht Rauchverbot. Zudem gibt es noch eine Skiraum mit absperrbaren Schränken. Parken ist entweder gegen Gebühr in der Tiefgarage oder auf einem mit Schranke versehenen hoteleigenen Parkplatz möglich. Das Schwimmbad ist gut konzepiert, da es ein verschiedene Abstufungen der Tiefen gibt. So auch für Kleinkinder geeignetes Becken, dass zwar dann mittels schmalen Gang zum normalen Schwimmbecken führt. Hier ist die Tiefe von 1,60 Meter auf 1,90 Meter aufsteigend. Man kann hier gut schwimmen. Whirlpool hat auch eine vernünftige Größe, so dass mehrere Leute gleichzeitig drin sein können. Sauna und Dampfbad muss vorher an der Rez. gebucht werden gg Entgelt und ist für ca 4 Leute ausgelegt. Das Schwimmbad selbst ist mittlerweile etwas in die Jahre geraten und könnte mal etwas renoviert werden. Fliesen lösen sich schon ein bisschen ab. Aber das ist noch akzeptabel.
Zimmer ist o.k. Wir hatten ein Dreibettzimmer.
Wir hatten Halbpension. Frühstück war etwas dürftig. Manchmal gab es Vollkornsemmeln, manchmal nicht. Und auch die Auswahl an Wurst war sehr begrenzt. Machmal wurde erst sehr spät nachgefüllt, so dass man eine zeitlang warten musste, bis wieder was da ist. Abendessen hingegen war sehr gut. Typisch bömische Küche. Wer die mag wir hier sehr gut essen. Mir hat es sehr gut geschmeckt. Essen in einem großen Saal, mit großzügigen Platzverhältnissen. Hier können auch Kleinkinder nach dem Essen im Saal spielen, da Spielsachen vorhanden sind.
Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich. Der Zimmerservice läst allerdings etwas zu wünschen übrig. Wir waren eine Woche dort, gesaugt wurde da leider nie (Zimmer mit Teppichboden).
Sehr gute Lage, direkt am Skilift. Sehr ruhig im Hotel, da am Rande des Ortes, man ist aber auch recht schnell im Ort direkt
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |