Unser Aufenthalt im Hotel Praha in Liberec war insgesamt sehr angenehm. Die Hotelzimmer sind wunderschön, modern eingerichtet und großzügig geschnitten, sodass wir uns sofort wohl gefühlt haben. Besonders das Frühstück hat uns überzeugt – es war lecker und vielfältig, genau das Richtige, um gut in den Tag zu starten. Die Lage des Hotels ist unschlagbar. Es befindet sich in unmittelbarer Nähe des Rathauses, und viele Sehenswürdigkeiten und Geschäfte sind bequem zu Fuß erreichbar. Das Auto konnten wir fast die ganze Zeit stehen lassen, was den Aufenthalt noch entspannter gemacht hat. Ein kleiner Wermutstropfen war jedoch, dass die Klimaanlage im Juli im gesamten Hotel defekt war. Auch wenn das Personal sehr freundlich war und uns jeden Tag versichert hat, dass an einer Lösung gearbeitet wird, war es an den heißen Tagen leider nicht ganz so komfortabel. Trotz dieses kleinen Mankos würden wir das Hotel Praha in Liberec aufgrund der tollen Zimmer, des guten Frühstücks und der perfekten Lage auf jeden Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer war modern und richtig schön
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Dort gibt es nur Frühstück.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service