- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit einem 6 Monate alten Baby dort und hatten vorab ein extra grosses Zimmer bestellt... Nunja, das Zimmer war grad ausreichend. Das Babybett machte den Tisch unbrauchbar, da die Stühle keinen Platz mehr im Zimmer hatten. Den Kinderwagen mussten wir vor der Tür parken. Ansonsten war das Zimmer sehr schön - halt nur klein. Frühstück war für tschechische Verhältnisse gut. Allerdings gabs keine gekochten Eier - nur Rührei mit viel Zwiebel oder Spiegelei. Saft war wie fast überall nur Instant. Kaffee war sehr gut. Der Wellnessbereich und Innenschwimmbad waren sehr schön gestaltet. Allerdings auch schnell überlaufen. Man musste schon Glück haben, 3 Liegen zu erwischen... Uns gelang es immer nur noch 2 freie zu finden. Die Wellnessangebote sind vielfältig, allerdings meist ausgebucht. Wir hätten gern mehr an Massagen und Behandlungen gemacht, aber es war an den 5 Tagen unseres Aufenthaltes grad mal noch 2x20 Minuten frei, so dass für jeden von uns nur eine Massage gebucht werden konnte. Umgebung ist super - was für Wanderfreaks! Parken: Das Hotel hat um die 30 Zimmer, aber nur 20 Parkplätze. Man sollte möglichst mit einem kleinen Auto anreisen und geschickt im Einparken sein. Dass man zugeparkt wird, gehört zur Tagesordnung! Man ist auf den Hotelparkplatz angewiesen, dass überall anders im Ort Parkverbot herrscht. Alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub - schöne Gegend und man kann sich wirklich gut die Beine vertreten. Für das Geld was wir bezahlt haben, war es auf jeden Fall toll!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut