Fabian (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Würde nicht wieder kommen!

Schlecht

Leider kein Gelungener Aufenthalt, wir waren schön mehrere male in dem Hotel und es ist immer schlechter geworden. Würden nicht wieder kommen.

• Zimmer sind in einem guten zustand, es fehlte in unserem Zimmer nur etwas zum abstellen des Koffers. Einlegeböden im Schrank wären auch schön gewesen!

• Sehr schlecht
  • Frühstück: Jeden Tag das Selbe kaum Abwechslung (gepresster Schinken + Salami 5 Tage am Stück als Aufschnitt), Kaffee war die ersten drei Tage Mangelware bis für die zwei Bedienungen/Abräumer die sich am Kaffeeautomaten hinter dem Tresen guten Kaffee holten und sich darüber Amüsiert haben das nur eine Kanne löslichen Kaffee für alle die zum Frühstück kamen dasteht. Abendessen: Geringe Auswahlmöglichkeiten an Essen, Speisen waren alles durch die Reihe lauwarm bis kalt (Wurden wohl im laufe des Tages Vorbereitet und nicht wieder erwärmt sollten wohl die Chafing Dishe schaffen was sie nicht taten) . Meine Mutter wollte noch eine Scheibe Brot zu ihrer Leberwurst (was auch die einzigste Wurst am Abend war) es war wohlgemerkt erst 18:30 Uhr (bis 19:30 sollte es Abendessen geben) was soll ich sagen kein Brot im Haus!!! Keine Bedienung am Abend für Getränke man musste sich alles selber am Tresen organisieren und holen!

• Keine Bedienung am Abend für Getränke man musste sich alles selber am Tresen organisieren und holen! (Zum Abendessen)

• Gut
  • Alles in der Nähe zum Wandern soweit alles gut!

• Wellness
    • Sport

Schöner kleiner Pool und Whirlpool im Keller alles auch gut gepflegt. Leider fehlte am Abend etwas für Kinder und Erwachsene (Billard, Dart oder ähnliches) es wurde dann schnell langweilig TV schauen war dann angesagt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im April 2023