Esther (26-30)
Verreist als Freunde • April 2006 • 3-5 Tage • Stadt
Für die paar Tage ausreichend

Ein mehrstöckiges Haus, ca. 2 gehminuten vom Strand entfernt. Auf den ersten Blick nicht sehr schön, auf den zweiten Blick waren wir zufrieden, denn wir haben es wirklich nur zur Übernachtung genutzt. Restaurant BARBAS am Strand, die kleinen Cafes in Caparica - leckeres Frühstück, bitte beachten: man bekommt überall einen Vorspeisenteller hingestellt ( Käse, Brot, Krabben ) und wenn man es nicht möchte, muss man ihn nichz zahlen, ansonsten sind bis zu 15€ fällig!!!

• Wir haben ein sehr kleines Zimmer mit einem kleinen Bad bekommen. Bett, Einbauschrank, TV, Safe ( für 7€ ), Balkon udn Telefon dabei. Es war sauber und für die 4 Nächte ausreichend. Allerdings schienen die anderen Zimmer größer und besser zu sein, aber uns hat es nicht gestört.

• Wir haben einmal Frühstück genutzt. Es war ein Buffet, wo man alles bekam, was man gern isst. Rühreier mit Speck, Obstteller, Käse, Wurst, Marmelade, Honig, Butter, süße Teilchen, Brot, Kaffee, Milch, Tee, O-Saft, Cornflakes. Natürlich nicht mit einem 3-4* vergleichbar, aber ausreichend und lecker. Preis: 5€ p.P

• Gut
  • Sehr nett, freundlich, hilfsbereit! Alle Mitarbeiter waren freundlich. Rezeption: bestens, Reinemacherfrauen: gründlich, Service im Restaurant: höflich

• Liegt im Ortsteil Costa da Caparica, ca. 15km von Lissabon entfernt, am beliebtesten Strand von Lissabon. Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 2 Gehminuten. es liegt aber direkt im Ortskern, Geschäfte, Restaurants, Cafes in direkter Nähe. Dennoch nicht laut, lediglich einmal haben wir die Müllabfuhr gehört. Transfer zum Flughafen: 45 Minuten, nur mit Taxi ( 45€!!!! )zu bewältigen, es sei denn, man kennt sich schon aus. Auf dem Rückweg haben wir den Bus in die Stadt genommen und dort dann ein Taxi zum Flughafen, insgesamt 9€ für uns beide. Bushaltestelle in 5 Gehminuten Entfernung, Busse fahren regelmäßig in die Stadt, ca. 2,50€ p.P

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife