Ina (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Super Mittelklasse-Hotel

Das kleine familiäre Hotel war super, alles war sauber und gepflegt. Das Zimmer groß genug und gut ausgestattet. Auto mieten- Land erkunden !!!

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und gepflegt. die Handtücher können täglich ausgetauscht werden. Etwas vermisst haben wir eine Minibar- aber nicht weiter tragisch.

• Das Frühstück ist eher im englischen Stil gehalten, es ist jedoch für jeden etwas dabei ( Brötchen, Brot, Toast, Marmelade, Käse, Eier...). Wir hatten nur Frühstück dazu gebucht, es war jedoch kein Problem spontan am Abendessen teilzunehmen. Man konnte zwischen zwei verschiedenen Gerichten wählen (Vorspeiße, Hauptspeiße, Nachspeiße). Wir fanden es beide echt gut.

• Auch die Angestellten sind sehr nett, hilfsbereit und wirken nie gestresst.

• Die in ca 400 m erreichbaren Orte Quateira und Vilamoura sind belebte Orte mit vielen englischen Lokations, viele Bars, Restaurants etc. Hier kann man schöne Abende direkt am Meer mit einem Cocktail verbringen. Für unseren Geschmack allerdings zu touristisch und nicht gerade billig, unserem Stil entsprach dies leider nicht. (lieben eher kleine Fischerdörfchen mit landeigenem Charakter). Daher haben wir uns ein Auto gemietet um die portugisische Mentalität selbst zu erkunden. Wiir empfehlen an die Westküste zu fahren, hier findet man die Felsenformationen und tolle Wellen (ein ganz anderes Portugal)- lohnt sich auf jeden Fall. Der in ca 300m erreichbare Strand ist traumhaft, endloser Sandstrand und tolle sonnenuntergänge.

Da es ein kleines Hotel ist gibt es keine Animation etc, benötigen wir aber auch nicht. Der Pool war sauber und schön. Es gibt ausreichend Sonnenliegen am Pool (und auch keine frühmorgendliche Handtuchbelegungen der Liegen - da kaum Deutsche im Hotel waren) ;) Es war immer eine Sonnenliege frei. Ca 2 mal wöchentlich ist auch am Abend für musikalische Unterhaltung gesorgt.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Ina