Helga (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Keine 4 Sterne ! Weiterempfehlung unter Vorbehalt

Schlecht

Das Hotel ist von Anfang der 70er Jahre und aus dieser Zeit erschien uns auch der Teppich und Bestuhlung im Frühstücksaal. Die Fenster dort hatten Risse,Abplatzer und waren total verschmutzt, milchig. Eigentlich hätte man beim Frühstück einen wunderbaren Meerblick. EIGENTLICH !

• Unser Zimmer mit direktem Meerblick war wohl schon renoviert und die Betten waren in Ordnung. Leider gab es nicht einen Deutschen Fernsehsender !

• Das Frühstück fanden wir für portugiesische Verhältnisse gut und ausreichend. Es gab mehrere Sorten Brötchen und Brot. Immer 3 Sorten frisches Obst. (sehr lecker) Lediglich die Gelee-Auswahl könnte besser sein. Es gab nur 1 Sorte ! (welche sehr künstlich schmeckte)

• Sehr schlecht
  • Bei unserer Ankunft befanden sich 2 lange schwarze Haare an den Fliesen neben dem Spülbecken. Diese hingen auch bei unserer Abreise nach 1 Woche noch dort. Ferner lagen Haare hinter der Badezimmertür vor der Wanne, welche ebenfalls bis zur Abreise nicht entfernt wurden. Die größte Enttäuschung gab es am Morgen unserer Abreise. Unser Transfer-Taxi sollte uns um 7 Uhr morgens abholen. Da es erst ab 7 Uhr Frühstück gibt, hatten wir am Vorabend für ein früheres Frühstück nachgefagt. Da das nicht möglich war, wurde uns ein Lunchpaket angeboten, welches wir bei Abreise an der Rezeption abholen sollten. Es war leider nichts vorbereitet und so mußten wir hungrig und durstig abreisen und konnten erst am Flughafen nach Aufgabe des Gepäcks etwas zu essen kaufen. So etwas haben wir noch in keinem Hotel erlebt.

• Die optimale Lage, um Porto und Umgebung zu erkunden. Der Bahnhof ist nur ca. 300 m entfernt und die Ticketpreise sind sehr günstig. In naher Umgebung sehr viele Möglichkeiten zum Essen gehen. Vorsicht bei der Tiefgarage ! Die Tiefgarage hat ca. 10 extrem enge Plätze. Die sehr steile einspurige, kurvige Abfahrt ist gleichzeitig auch die Auffahrt ! Falls man Glück hat und ein Parkplatz frei ist, muß man diese steile,schmale und dunkle Auf-Abfahrt zu Fuß wieder hoch. Fand ich sehr gefährlich. Falls kein Platz frei ist, wird das Wenden um wieder rauszukommen zur Millimeterarbeit. Wir haben dieses Abenteuer nur 1 x probiert und dann in der näheren Umgebung einen Parkplatz gesucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2018