- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist recht klein und erinnert an ein Hostel. Leider gibt es Zimmer ohne Dusche. Die Duschen am Gang sind ekelhaft und altmodisch, wodurch das wohlbefinden sehr leidet. Wer als Rucksacktourist in Warschau unterwegs ist und auf öffentliche Verkehrsmittel angewiesen ist oder alles zu Fuß erkunden möchte, kann hier zugreifen. Allen Anderen würde ich Empfehlen: Finger weg!
Leider muss ich sagen dass die Zimmer die Schlechtesten sind was ich jemals gehabt habe. Es ist kalt (Der Vorhang bewegt sich durch die Zugluft ständig trotz geschlossenem Fenster), laut (Strassenlärm kommt ungehindert herein), sehr klein, altmodisch, ungustiös, und ohne Dusche am Zimmer. Man könnte zwar am Gang duschen, aber sobald man einen Blick in die allgemeinen Duschen geworfen hat beschliesst man das besser bleiben zu lassen.
Erstaunlicherweise ist das Frühstück eine angenehm positive Überraschung. Der Restaurantbereich ist klein, aber sehr angenehm eingerichtet. Es gibt Bedienung am Tisch und das Essen ist sehr gut.
Hauptsächlich Studenten scheinen angestellt zu sein, wobei diese nicht sehr lösungsorientiert zu denken scheinen.
Das Praski ist im Stadtkern in Flussnähe gelegen. Für Touristen ist die Erreichbarkeit zu Fuß daher gut. Verkehrstechnisch muss man ansonsten leider mit dem täglichen Warschauer Stau rechnen.
- Geschäftsreise
Es gibt nichts dergleichen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2007 |