Sven (31-35)
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumhafte, ruhige Lage und guter Service

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

In den Prekas Appartments wurden wir freundlich vom Besitzer emfpangen und konnten nach problemlosen Check-in direkt auf unser Zimmer, dass gerade frisch geputzt war. Bett und Bettwäsche waren in sehr gutem Zustand und sauber. Dies konnte man von der Koch- und Spülecke jedoch nicht unbedingt behaupten. Alles war ein wenig klebrig so dass wir erst einmal spülen mussten. Für diesen Bereich sind die Gäste selbst verantwortlich. War aber letzen Endes alles halb so schlimm und liegt auch eher an den Gästen, die dieses Zimmer vor uns hatten und weniger am Hotel selbst. Von allen Apartments genießt man einen wunderbaren Ausblick über die Caldera und es herrscht Ruhe während unten auf dem Meer die großen Kreuzfahrtschiffe und Autofähren ebenfalls lautlos vorbeiziehen. Das Hotel liegt ziemlich am Ende des Ortes Imerovigli uns es führt nur ein Fußweg vom ca 50Meter entfernten Parkplatz zum Hotel. D.h.: Auch keine Geräusche von Autos sind zu hören. In der Nähe gibt es einen Supermarkt - ein etwas größerer Supermarkt ist ca 200-300 Meter entfernt. Restaurants gibt es in Imerovigli nicht sehr viele. Man kann aber Fira zu Fuß in ca 30Minuten erreichen, wenn man den Wanderweg nimmt, der am Kraterrand entlang führt. Dieser Weg geht auch direkt am Hotel vorbei - sollte man unbedingt einmal laufen!!! Auch die nächste Bushaltestellte und einige Autovermieter sind nicht weit entfernt. Alles in allem haben wir den Aufenthalt dort sehr genossen. eine so bombastische Aussicht, gepaart mit schönem Pool und netten Zimmern dürfte zu diesem Preis auf Santorini einmalig sein.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out