Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis; gute Küche; reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Kaffeespezialitäten, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal; gepflegter Garten;
Man darf kein 4-Sterne-Hotel erwarten. Die Zimmer waren in die Jahre gekommen aber sehr sauber und alles sehr gepflegt. Es gibt einen schönen Loungebereich im Hotel, in dem wir an einem kühleren Abend alle auf einen Aperol-Spritz zusammensaßen. Es war sehr gemütlich. An den warmen Abenden saßen wir im sehr schönen Garten mit altem Baumbestand und Hollywood-Schaukeln und tranken italienische Cocktails.
Vornehmer Speisesaal, fast herrschaftlich, der an einen Speisesaal eines älteren Adelspalastes erinnert. Reichhaltiges Frühstückbuffet mit sehr gutem Brot, Rührei, Schinken, Salami, Käse, Saft, selbstgebackenem Kuchen usw. usw.; Kaffeespezialitäten waren inkludiert. Abendessen: Gut. 3 Gänge mit Vorspeise (meistens Nudelgericht; Minestrone); Hauptgericht (Fisch; knuspriges Rosmarin-Hähnchen; Rindergulasch); Nachspeise (Tiramisu, Melone, Caramelcreme). Alles frisch zubereitet. Meine Lebensmittelallergie wurde sehr gut beachtet. Das Hotel hat eine kleine Bar. Viele Gäste genossen abends die gemixten Cocktails im Garten.
Die ganze Reisegruppe war sehr zufrieden über das überaus freundliche, sehr zuvorkommende und umsichtige Personal. Meine Lebensmittelallergie, auf die ich beim Einchecken hinwies, wurde bestens umgesetzt und das Personal achtete sehr auf mich. Stadtpläne über die Städte rund um den Lago Maggiore lagen an der Rezeption aus und auch der tägliche Wetterbericht für die umliegenden Reiseziele.
Das "HOTEL PREMENO" liegt im Bergdorf Premeno im Raum Lago Maggiore. Ich war mit einer Busreisegruppe dort. Neben dem Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt, der alles für den täglichen Bedarf führt. Das Hotel ist ruhig gelegen. Das Preis-Leistungsverhältnis des Hotels ist SEHR GUT. Familiäre und herzliche Atmosphäre. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Wir besuchten die bekannten Städte und Sehenswürdigkeiten rund um den Lago Maggiore und im Tessin mit unserer Busreisegruppe und kamen täglich um ca. 17 Uhr ins Hotel zurück. Nach dem Abendessen genossen wir die lauen Sommerabende im schönen Garten bei italienischen Cocktails. Es gab im Hotel aber auch einen schönen Loungebereich, eine Bar und einen Filmraum, wo ein Film über den Lago Maggiore gezeigt wurde. Im Hotel wurde ein geführter Spaziergang zu einem Aussichtspunkt mit Blick über den Lago Maggiore angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |