Susanne (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes Bed and Breakfast

Gut

Das imposante Aulber House wirkt wie ein altes Herrenhaus, wurde aber erst 2000 gebaut. Es ist von einem wunderschönen Garten umgeben und sehr liebevoll und mit viel Geschmack eingerichtet: großer Treppenaufgang, Kaminzimmer, Kronleuchter, Antiquitäten, ein schöner Frühstücksraum mit Blick in den Garten. Das Haus hat ca. 8 bis 10 Gästezimmer. Wir hatten nichts gebucht, sondern sind bei unserer Rundreise abends am Aulber House vorbeigekommen und haben ein freies Zimmer bekommen.

• Gut
  • Unser Zimmer war groß, gut eingerichtet und hatte ein schönes, großes Bad mit Dusche. Balkon gab es keinen, TV und Teekocher waren vorhanden. Alles wirkte gepflegt und sauber.

• Gut
  • Das Frühstück war lecker, Eier,gegrillte Tomate, Würstchen und Pilze wurden auf Bestellung frisch zubereitet, alles andere ( Obst, Joghurt, Käse usw. ) war als Büffet angerichtet. Der Tisch war liebevoll mit schönem Geschirr, Silberbesteck und Stoffservietten gedeckt.

• Gut
  • Wir wurden von der freundlichen Hausherrin empfangen und beim Frühstück bedient. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber, sonst können wir nicht viel sagen, da wir nur eine Nacht geblieben sind.

• Gut
  • Nicht weit von Cashel, etwas zurückgesetzt von der Straße in einem großen Garten, der an Rosamunde - Pilcher - Filme erinnert :-) . Neben dem Haus befinden sich ausgehnte Pferdekoppeln.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife