Christoph (41-45)
Verreist als Freunde • April 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Gute Mischung aus Lage und Preis

Gut

Das Premier Inn Belfast Cathedral Quarter liegt in der Waring Street in kaum zu überbietenden zentraler Lage. Alles ist fußläufig erreichbar, jede Menge Pubs natürlich auch, und überzeugte uns vor allem durch das freundliche Personal.

• Gut
  • Unsere Zimmer waren ruhig zum Innen"hof" gelegen, das Fenster ist nicht zum Öffnen. Großes, hohes Bett und alles Nötige im Zimmer, allenfalls ein Safe fehlt. Das Waschbecken ist nicht im Bad, sondern im Zimmer selbst. Die Verdunkelung gelang nicht ganz, da die Vorhänge zu kurz sind und ringsherum Licht einließen. Unsere Etage 4 war recht ruhig, in der 1 war es vom Flur lauter.

• Sowohl Frühstück als auch Abendessen (Kombiangebot) boten viel Qualität und Menge fürs Geld, vor allem bei den warmen Speisen. Nur Soda Bread fehlte - da merkt man, dass es sich um eine englische Kette handelt. Service einwandfrei, faire Preise an der Bar.

• Personal freundlich, hilfsbereit und mit großartigem Ulster-Akzent. Einchecken, Auschecken reibungslos und schnell.

• Gut
  • Die Lage des Hotel könnte, wie beschrieben, kaum besser sein. Die Waring Street ist aber keine ruhige Straße, Verkehr und am Wochenende viele Feiernde machen Zimmer nach hinten interessanter.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut