Stefanie (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Zentral und trotzdem ruhig

Gut

Super Lage - 5 Minuten zu Fuß zur Bahnstation New Street, gleichzeitig aber ruhig gelegen. Typisches Premier Inn - Mittelklasse ohne Schnick Schnack, perfekt für einen kurzen Städtetrip.

• Gut
  • Sauber, zweckmäßig eingerichtet mit gemütlichem Bett. Ich empfand die offensichtlich abgezählten Teebeutel (Doppelzimmer: 2 Teebeutel) als etwas knausrig, aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Am Vorhang war ein (denke ich) Farbfleck. Ansonsten kann ich mich nicht beklagen. Das Zimmer war hell und ausreichend groß. Das Bad war auch völlig in Ordnung. Flachbild-TV vorhanden, habe ich aber nicht genutzt. Ein Fön war auch im Zimmer, dazu mehrere Steckdosen und genügend Ablageflächen.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption waren nicht unfreundlich, wirkten aber etwas so als würden sie Dienst nach Vorschrift machen.

• New Street Station 5 Minuten zu Fuß entfernt. Das Hotel liegt trotzdem ruhig, wir empfanden es nachts als sehr angenehm ruhig. Der Bullring (Shopping Zentrum von Birmingham) erreicht man in ca. 10 Minuten zu Fuß. Das Birmingham Hippodrome Theatre ist auch zu Fuß erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde