Monika (51-55)
Verreist als Freunde • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ich würde dort nicht mehr übernachten wollen.

Citynahe Lage aber wenig gepflegt. Es hat gute Betten; die Fenster lassen sich aber nicht öffnen. Supermarkt direkt daneben.

• Die Zimmer sind okay. Es gibt Tee/Kaffeebereiter. Man kann jedoch kein Fenster öffnen. Es gibt auch keinen Safe. Auf den Türschildern kann man vermerken: "Bitte nicht stören" oder "Aufräumen ist nicht notwendig", was auf Personalknappheit schliessen läßt. Das Zimmer hatte eine genügend große Badewanne. Der Abfluß der Badewanne hatte jedoch noch viele Haarreste vom Vormieter.

• Das muss ich leider nur mit 3 Sternen bewerten, da am ersten Tag kein richtiges Frühstück vorhanden war (wurde allerdings auch nicht berechnet), da der zuständige Mitarbeiter morgens nicht erschienen ist. An den anderen Tagen war es in Ordnung. Allerdings war das Geschirr nicht sauber (Tasse, Glas, Teekännchen) und auf meinen Hinweis hat keiner reagiert. Das schien irgendwie "normal". Abends haben wir dort nicht gegessen. Mir war das nicht sauber genug.

• Das Personal war nur teilweise bemüht. Die Hälfte war dem Gast durchaus freundlich zugetan und hat sich gekümmert, viele andere haben uns ignoriert und man sah ihnen die Unlust an der Arbeit deutlich an.

• Liegt fußläufig zur Innenstadt. Kostenpflichtiger Parkplatz ist 5 min zu Fuß entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde