- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im November in diesem netten Hotel. Einfach ein paar Tage raus und was anderes sehen. Wir haben festgestellt, Edinburgh ist gar nicht so groß und in 3-5 Tagen ganz gut zu besichtigen. Das geht von diesem Hotel hervorragend. Man kann (so man nicht Fußkrank ist) von hier die ganze schöne Stadt zu Fuß ablaufen. Es liegt ruhig. Busverbindungen sind gut (auch zum Flughafen). Man geht um 2 Ecken und schon hat man einen fantastischen Blick auf das "Edinburgh Castle", welches trotz des Eintrittspreises auf jeden Fall ein Muss ist. (Lohnt sich!) Zimmer toll, Sauberkeit gut, Preis wirklich wert, nur die Dame an der Rezeption war etwas wirr und hat leider immer etwas gebraucht bis es zu einer guten Verständigung kam (trotz guter Englischkenntnisse unsererseits :-D) Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen (bzw. nicht gebucht). So zieht es einen schneller raus. Kleine Tipps: -In den "Wintermonaten" werden viele Ausflügsziele garnicht, oder nur bedingt angeboten. Sämtliche Higland Touren, Loch Ness etc.! Was schade ist, aber das wußten wir vorher. -Das "National Museum of Scotland" mitten in der Stadt ist der Wahnsinn, viel schon gesehen, aber das ist unglaublich toll !!! (Man kann sich da locker nen Tag aufhalten, viele "Mitmach" Sachen für Kinder). -Edinburgh Castle, wie gesagt, trotz 16 Pfund Eintritt ein MUSS ! Hingehen so das man zur "13 Uhr Kanone" oben ist ;-) -Und wer sich dafür interessiert...Edinburgh hat unglaublich viel tolle sehr sehr alte Friedhöfe. Einfach nach "Greyfriars Bobby" googeln ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut