Ben (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr gut für eine Nacht auf der Durchreise

Von außen wirkt das Hotel wie ein typisches Motel im US-Style der moderneren Art. Aber das hat auch seine Begründung, es befindet sich in der Nähe der M5, auf der auch ich unterwegs war und meine Nachtruhe finden wollte. Drum herum ist es keine Feriengegend, das erwartet man natürlich auch nicht. Direkt angeschlossen ist ein TGI-Fridays, das ist für mich spitzenmäßig.

• Gut
  • Ruhig, modern und gemütlich. Wie immer sehr sauber, gemäß den Standards bei Premier Inn. Ich konnte gut schlafen. Persönlich mag ich auch die lila angehauchten Einrichtungselemente, passend zum Logo.

• Hier verweise ich an die obigen Ausführungen. Die Kette TGI-Fridays ist im gleichen Gebäude. Dort ist Alles top.

• Gut
  • Professionell, freundlich und unkompliziert. Schneller Check-In, schnelles auschecken. Parkplätze kostenlos in ausreichender Anzahl.

• Gut
  • Gute Verkehrsanbindung und trotzdem ruhig. Es sind nur knapp über eine Meile bis zur M5. Daher ist es zentral und gleichzeitig ruhig, wobei ich jetzt von Bedingungen mit dem Auto ausgehe. TGI-Fridays ist im gleichen Gebäude, genau richtig für einen Snack und einen Absacker nach einem anstrengenden Tag.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend