- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei unserer Rundreise hatten wir feststellen müssen, dass preiswerte Unterkünfte, vor allem am Wochenende, in den touristischen Gebieten rar waren. Wir wollten auch keine Zeit damit vergeuden, das "besondere" Hotel oder B&B zu finden. Nach der Devise "No risk, no fun" oder "Da weiß man, was man hat" hatten wir in unserem letzten Hotel für die nächsten Nächte das Premier Inn in Chippenham gebucht. Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig zwischen der Autobahn M4 (Abfahrt 17) und dem Ortskern von Chippenham. Zum Standard dieses Hotels gehören: großer, kostenloser Parkplatz langgestrecktes, zweigeschossiges Hotel mit großen Zimmern, Kingsize Betten, guter Ausstattung, Markenfarbe Lila Restaurant und Pub Für die erste Nacht bekamen wir wegen der starken Auslastung ein Behindertenzimmer, das uns wegen des Bettes nicht zusagte. Am nächsten Tag konnten wir dann in ein normales Zimmer, das uns bedeutend besser gefiel, umziehen. Auch mit dem sonstigen Service an der Rezeption waren wir sehr zufrieden. Die nette Dame buchte für uns nicht nur das nächste Hotel, sondern auch die Fähre für die Heimfahrt, alles kostenlos. Und Trinkgeld? Wurde vehement abgelehnt. Nur mit dem Restaurantbetrieb waren wir nicht zufrieden. Essen konnte man hier nur mit Tischbestellung. Die "Chefin" hatte ihre eigene Organisation aber nicht im Griff. So warteten wir über eine Stunde auf einen Platz, obwohl reichlich Tische frei waren. Und als wir dann endlich dran waren, hatte der überforderte Kellner Schwierigkeiten, die Bestellung aufzunehmen. Wir haben dann rigoros und schnell auf Selfservice an der Bar umgestellt und hatten dann auch bald unser Essen. Bedingt durch Ungeduld und Hektik konnten wir es aber nicht so richtig genießen. Der Ort Chippenham ist touristisch gesehen nicht bedeutsam. In unmittelbarer Nähe liegen aber zwei Orte, die für uns von großem Interesse waren Lacock Abbey und Village Castle Combe. Die haben wir natürlich auch besucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut