Andrew (36-40)
Alleinreisend • November 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Angenehmes Premier Inn in einer ruhigen Gegend

Gut

Das Londonderry Premier Inn ist ein angenehmes Hotel am Stadtrand. Seien Sie sich bewusst, dass es nicht in der Mitte ist - es ist zwei Meilen oder zehn Minuten Fahrt entfernt.

• Das Zimmer ist alles, was Sie von einem Premier Inn erwarten würden. Lila Dekor, ein schönes Doppelbett und ein eigenes Badezimmer. Es war absolut in Ordnung. Ich habe gut geschlafen.

• Ich habe kein Frühstück oder Abendessen im Hotel gebucht, weil ich woanders gegessen habe. Es gibt ein Hotelrestaurant.

• Gut
  • Als ich im Hotel ankam, gab es keine Schlange und ich checkte schnell ein. Ich hatte keine Probleme, also musste ich mich nicht an die Rezeption wenden.

• Das Hotel liegt in einer ruhigen Wohngegend. Es ist nicht im Zentrum von Derry, das fünf Autominuten entfernt ist. Ich bekam ein Taxi vom Flughafen zum Hotel, das für eine zehnminütige Fahrt £ 7 war.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In der Nähe gibt es ein Brewers Fayre Restaurant und einen kleinen Supermarkt - "Craig's Costcutter". Ein kurzes Stück die Straße hinunter gibt es einen Einzelhandelspark mit Argos, Tesco, McDonalds, Starbucks, Currys / PC World, Homebase und einem Fitnessstudio.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend