Dies war schon mein dritter Aufenthalt in diesem Hotel in angenehmer Entfernung zum Flughafen und nach Swords. Weiterhin ist das Haus eine gute Wahl für bezahlbare Nächte im County Dublin.
Gepflegtes Zimmer, sauber und mit Telefon, TV, Wifi, Bügeleisen und Teeset ordentlich ausgestattet. Dusche im Badezimmer geräumig. Wunschgemäß erhielt ich ein Zimmer oben im 5. Stock zur ruhigeren Seite. Daher wenig Lärm, aber ein Flughafenhotel ist auch nachts nie ganz ruhig. Ordentliche Verdunkelung, sehr gute Matratze, Kopfkissen etwas dick und fest.
Wir haben wieder einmal nur im Haus gefrühstückt. Tolle Auswahl, vor allem beim Cooked Breakfast, neuerdings mit vielen fleischlosen Alternativen. Wer's mag, wird fündig und erhält auf Nachfragw auch Sonderwünsche erfüllt. Guinness an der Bar anständig gezapft.
Alles einwandfrei und schnell. Ein winziges Problem bei der Frühstücksbuchung wurde schnell und reibungslos gelöst.
Die Lage des Hauses ist durch die Nähe zum Flughafen (Hotelshuttle oder Dublin Bus), Fußläufigkeit nach Swords und zu einigen Einkaufsmöglichkeiten gekennzeichnet. Man ist mit Bus 500 auch recht schnell am Eden Quay. Auch andere Buslinien halten unweit. Per Auto ist man schnell an M1 und M50.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife