- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf Grund der Flughafennähe und des kostenlosen Parkplatzes direkt beim Hotel haben wir uns für das PI. Entschieden. Das Hotel liegt auch tatsächlich nur wenige Fahrminuten vom Flughafen entfernt gegenüber eines kleinen Einkaufscenters und an einer der Hauptstraße zum Airport. Auch ist es recht nahe zum Städtchen Swords Nachdem mit schalldichten Fenstern geworben wurde, ließen wir uns davon nicht abhalten. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Mit der Bitte um ein ruhiges Zimmer bekamen wir ein Zimmer im 4 Stock relativ weit hinten im Gang. Das Zimmer selbst war sehr hübsch und wirkte gemütlich. Zur Ausstattung gehörte neben einem sehr angenehmen Bett, welches groß genug für zwei nicht Schlanke war, ein Schreibtisch mit Sessel, Kofferablage, Wasserkocher für Tee und die nötigen Utensilien zum Zubereiten von Tee oder Kaffee, Flat TV, kostenlosem WLan (zeitlich begrenzt) Die durchgehende Duschkabine aus pflegeleichtem Kunststoff mit Sitzgelegenheit war recht großzügig. Das Badezimmer ausreichend groß und hübsch. Soweit alles bestens für eine Nacht. Das Hotel selbst ist von innen auch sehr hübsch und verfügt über ein Restaurant Gegen 20 Uhr haben wir die Heizung auf Grund der Wärme gedrosselt. Was leider nicht sonderlich viel bis zur Schlafenszeit gebracht hat, denn es blieb sehr warm im Zimmer. Nachdem es von draußen auch noch recht laut war (Straßenlärm usw.) war an einen ruhigen Schlaf trotz Wachs-Oropax nicht zu denken. Selbst mein Mann, der normal kein Problem mit einem gewissen Lärmpegel hat, fand vielleicht für 2 Stunden Schlaf. Das Primer Inn wirbt mit einer „Sleep weell“ Garantie. An der Rezeption wollte man davon in der Früh nicht wirklich viel wissen. Übermüdet ging´s dann zum Flughafen und ab nach Hause. Daheim schrieb ich dann noch eine Mail und mit viel Geduld bekamen wir dann doch unser Geld in Form eines Verrechnungsschecks zurück. Auch wenn´s etwas gedauert hat, aber der Kundenservice war doch sehr bemüht und sehr freundlich. Wäre da nicht die Sache mit dem nächtlichem Lärm, würde ich dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut