Die schönen Zimmer und die gute Schlafqualität haben uns im Premier Inn Elgin gut gefallen. Das Bett hätte gern noch ein bisschen breiter sein können.
Wie gewohnt bei Premier Inn war das Zimmer schön eingerichtet und vor allem auch sehr sauber. Wir hatten einen tollen großen Flat Screen TV. Das Bett war ordentlich, hätte nur gern etwas breiter sein können. Leider war die Raumtemperatur auf 25 Grad eingestellt. Nachdem wir dies bemängelten wurde die Gradzahl zentral etwas heruntergeschraubt. Ansonsten war alles super und es gibt nix zu meckern.
Wir haben einmal nebenan im Brewers Fayre gegessen. Das Essen war gut und schmackhaft aber nicht ganz preiswert. Das Restaurant an sich ist in Ordnung aber auch nix besonderes. Der Kellner schien etwas überfordert aber sehr freundlich dabei.
Außer Check in und Check out hatten wir keinen Kontakt. Das junge Personal schien ein wenig lustlos. Aber nicht unfreundlich.
Das Hotel liegt in Elgin in einer Art Industriegebiet. Ein Mc Donalds und ein KFC sowie das Restaurant Brewers Fayre sind gleich nebenan. Man hat gute Anbindung in alle Richtungen. Wir haben das Hotel als Ziel für diverse Sternfahrten in Richtung Nordschottland genutzt. Nach Inverness sind es ca. 30 min Fahrt evtl. etwas mehr. Vom Glasgow Airport ist man allerdings gut und gerne 4 Std unterwegs.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Annika |