Wir haben das Hotel im rahmen einer Schottland-Reise für eine nacht gewählt. Unsere Ankunft am Flughafen Edinburgh war mitten in der Nacht - also kam nur ein Flughafenhotel in Frage. Oder die Version, die wir genutzt haben: Noch etwa 30 Minuten Richtung unserer Route zu fahren und viel Geld zu sparen. Wir haben direkt auf der Seite von Premier inn gebucht und für das Doppelzimmer 49 Pfund gezahlt. Es handelt sich hier um ein typisches Autobahnhotel mit eher schottischem/englischem Klientel. Ein Restaurant ist angeschlossen und eine Tankstelle mit Supermarkt liegt gleich daneben. Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen!
Für ein 3-Sterne Autobahnhotel in Schottland waren die Zimmer top - gross, sauber und schalldicht. Sie sind wirklich sehr sauber, das Bett ist gross und bequem und im Bad findet man alles. Die Fenster sind gut isoliert. Man hört weder den Verkehr, noch die Nachbarn. Das Zimmer ist mit Wasserkocher, Kaffee und Tee ausgestattet. Will man mehr, so kann man sich an der Rezeption noch mehr holen.
Check-In reibungslos und sehr freundlich. Wake-Up hat auch geklappt. Mehr haben wir nicht in Anspruch genommen.
Das Hotel ist super zu finden, wenn man von Edinburgh Airport Richtung Stirling fährt. Es liegt direkt nach der Ausfahrt und ist auch nicht zu übersehen. Wie gesagt, man fährt von edinburgh Airport ca. 30 Minuten Autobahn. Auf jeden Fall eine gute alternative zu den Flughafenhotels. Ein grosser Parkplatz steht zur Verfügung (kostenlos).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife