Monika (71+)
Alleinreisend • Januar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Angenehm am Airport übernachten

Die Anlage ist ein mehrstöckiges Gebäude, über Eck gebaut. Die Parkplätze sind davor eingerichtet. Ein Fußweg führt zum Haupteingang. Das Hotel als Übernachtungsmöglichkeit zwischen 2 Flügen war für mich bestens geeignet, besonders auch wegen des günstigen Preises( Anfang Januar).

• Das Zimmer war riesig, weil mir ,obwohl Einzelreisende, ein Dreibettzimmer zugewiesen wurde. Trotz Parkflächen vor meinem Fenster war es ruhig, und ich habe in einem bequemen Bett tadellos geschlafen. Das Zimmer enthielt einen Schrank und einen Schreibtisch außer den Betten und war sauber und wirkte freundlich. Auch das Bad war so.

• Aus zeitlichen Gründen konnte ich weder abends eine Mahlzeit einnehmen noch morgens frühstücken, ich hatte aber Gelegenheit, mir die Örtlichkeit anzusehen, und fand sie ansprechend.

• Gut
  • Die Hilfe vor dem Hotel fand ich ganz reizend. Auch der Check- In verlief sehr zügig und ließ keinen Wunsch offen. Ich bräuchte nichts extra zu erfragen.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut, weil dieses Hotel in den Flughafen integriert ist und nur 400 m vom An- und Abflugterminal North entfernt ist. Abends gibt es gar nicht soviel Verkehr, so dass es sich um eine ruhige Zone handelt. Sie wirkt fast wie eine normale Wohnsiedlung. Es ist kein Shuttlebus notwendig, man kann ganz sicher zu Fuß gehen. Das konnte ich aber erst bei morgendlicher Helle erkennen und schätzen. Ich war aber am späten Abend angekommen, konnte mich bei mäßiger Beleuchtung nur schlecht orientieren und wartete auf den Shuttlebus. Am Hotel angekommen merkte ein Hotelmitarbeiter, dass ich den Fußweg nicht gefunden hatte und zeigte mir genau, wie ich zum Terminal am nächsten Morgen zurückgehen konnte.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019