- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es handelt sich um ein altes Businesshotel an der Hauptstrasse zwischen Birmingham und Kidderminster. Die Adresse lautet nur "Birmingham Road" , so dass man die lange Strasse entlang fährt und sucht. Ohne Vorankündigung geht es plötzlich von der 4 spurigen Hauptstrasse ab , so dass wir zunächst die Abfahrt verpasst haben. Die Zimmer befinden sich im 1.Stock, kein Aufzug . Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß zum Übernachten , länger darin aufhalten kann man sich nicht . Störend ist, dass man das Fenster nur einen Spalt weit öffnen kann und deshalb das Zimmer ziemlich muffig ist . Relativ großes Badezimmer , frische Handtücher , Seife, Badewanne mit Dusche, der Duschkopf weit oben und nicht verstell- bzw abnehmbar . Da der Wasserdruck nicht ausreichend war, kam oben kaum warmes Wasser an, also ab in die Wanne ! Es gab keinen Safe , ohne englischen Adapter kann kann keine Elektrogerät angeschlossen werden , auch kein Eurostecker . Das Frühstück wird im gegenüberliegenden Beefeater eingenommen. Der Preis 7,99 GBP war zwar all "you can eat" , aber die Qualität war schlecht . Einziger Lichtblick : frische Früchte und abgepacktes Müsli mit Joghurt . Der Rest war ziemlich ungenießbar . Auch dort anwesende Engländer fanden das Frühstück sehr schlecht . Da das Hotel alleine liegt, gibt es keine Alternative Einchecken war am Abend aus technische Gründen nicht möglich. Als wir am nächsten Morgen einchecken wollten , gab man uns die Rechnung , abgebucht von unserer Kreditkarte zzgl. . 2 GBP pro Zimmer für "Zahlung mit Kreditkarte". Zum Auschecken warf man den Schlüssel in eine Box
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut