- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer in Inverness übernachten möchte, dem kann ich dieses Hotel empfehlen. Für ein Stadthotel eine recht ruhige Lage und für schottische Verhältnisse sehr geräumige Zimmer. Das Bett war schön groß und hatte keine durchgelegenen Matratzen, im Gegenteil. Es gab einen Wasserkocher mit Kaffee und Teebeuteln. Ein großer Flat TV hängt an der Wand vor dem Bett. Auch das Badezimmer war mehr als ausreichend groß. Eine Dusche wäre mir zwar lieber als eine Badewanne, aber das trübt den soliden Gesamteindruck nicht. Der Checkin war rasch und unkompliziert. Einzig mit dem Parken war es ein kleines Problem. Es gibt zwar einen eigenen Hotel Parkplatz hinter dem Hotel. Dort konnten wir aber unser Mietauto nicht mehr parken weil alles vollgeparkt war, sogar die Behindertenparkplätze. Beim Tesco gegenüber trauten wir uns nicht das Auto abzustellen weil alles Video überwacht ist und wir keine Lust hatten abgeschleppt zu werden. Schlußendlich haben wir jemanden gefragt und auf der anderen Seite des Flusses ein Parkhaus bei einem Einkaufszentrum gefunden. Wir konnten dort für nur 3 Pfund das Auto über die Nacht abstellen. Eine Große Auswahl gabs beim Frühstück, auch das klassische englische Frühstück. Es ist zwar ein Buffet Frühstück, die Kellnerinnen fragen aber nach Sonderwünschen nach zB ob man nicht ein frisches Omlette aus der Küche möchte. Kurz um, hier sollte sich jeder was finden. Wir waren auch im Hotel Restaurant Abendessen, ich hatte eine Lasagne die sehr lecker war. Preislich auch in Ordnung. Die Lage ist recht gut, man erreicht das Zentrum in wenigen Minuten zu Fuß. Gleich hinter dem Hotel befindet sich ein riesiger Tesco Supermark. Fazit: Mit diesem Hotel kann man nichts falsch machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut