Anja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Wunderbares Hotel um London zu erkunden!

Gut

Das Hotel gehört zur bekannten Kette "Premier Inn" und hat reichlich Zimmer auf 7 Etagen, die bequem mit 3 Lifts zu erreichen sind. Überall herrscht Sauberkeit und Ordnung. Man fühlt sich direkt wohl. Die Gäste sind gemischter Nationalität, niemand stach besonders heraus. CheckIn (ab 14 Uhr) und CheckOut (bis 12 Uhr) an der Rezeption verliefen schnell und unkompliziert. Das kostenlose WLAN funktioniert überall einwandfrei. Wir hatten bei Golden Tours einen Ausflug nach Stonehenge, Salisbury und Bath gebucht. Wenn man weiß, dass die Busse von der Victoria Coach Station abfahren, ist alles einfach zu finden und absolut zu empfehlen, wenn man seinen Aufenthalt nicht nur in der Großstadt verbringen will.

• Gut
  • Unser ausreichend großes Zimmer (Nr. 426) verfügte über ein Doppelbett und ein vollwertiges 3. Zustellbett, zudem Schreibtisch und Ablagemöglichkeiten. Es gibt einen Wasserkocher und jeden Tag werden Tee, Kaffee, Zucker und Milch aufgefüllt. TV haben wir nicht genutzt. Im Bad befindet sich neben Toilette und Waschbecken eine Badewanne mit Duschvorhang. Wir bekamen immer 3 große Handtücher, aber nur ein kleines, auch wenn wir die Putzdamen darauf hinwiesen, dass 3 Stück schöner wären. Duschgel und Föhn sind vorhanden. Im Zimmer gab es reichlich Steckdosen, aber englischen Adapter nicht vergessen! Unangenehm ist uns aufgefallen, dass die doppelten Fenster nicht zu öffnen gehen, d.h. man bekommt zu keiner Tages- oder Nachtzeit frische Luft ins Zimmer, sondern muss die Belüftung allein über die Klimaanlage (die aber tadellos funktioniert) regeln. Kein nennenswerter Ausblick, da rundherum hohe Bürogebäude sind.

• Gut
  • Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht. Zu empfehlen ist es zeitig frühstücken zu gehen, da sich sonst eine längere Warteschlange beim Platzieren bildet. Das Frühstück ist umfangreich und lecker. Typisch englische warme Speisen für den, der's mag. Ansonsten auch Toast, Marmelade/Honig, Cornflakes/Müsli, getrocknete Früchte, Joghurt, Obstsalat, Muffins. Man kann sich auch gekochte Eier bestellen. Kaffeesorten aus dem Automaten, diverse Teesorten und Säfte (Cranberry mit Orange mixen, lecker!). Leider keinerlei Brötchen, Wurst und Käse und auch kein Nutella, was vielleicht vor allem mitgereiste Kinder stört. An einem Abend wollten wir das Abendessen im Hotel einnehmen und die durchaus leckere Speisekarte testen, was aber nicht möglich war, wenn man dies nicht gebucht hatte, da das Restaurant voll besetzt war.

• Das Personal ist absolut freundlich (bis auf die Putzfrauen, die immer etwas mufflig wirkten...). Da wir die englische Sprache beherrschen haben wir nicht getestet, ob das Personal auch deutsch sprechen kann. Man kann seine Koffer bei zeitiger Anreise und später Abreise im Luggage Room unterstellen.

• Das Hotel liegt 3 Gehminuten von der TubeStation Blackfriars entfernt in einer ruhigen Seitenstrasse. Von hier aus kann man alle Sehenswürdigkeiten per Tube schnell erreichen oder auch zur St. Pauls Cathedral oder an der Themse entlang zur Millenium Bridge oder Somerset House laufen. Auf dem kurzen Weg TubeStation-Hotel liegen 2 Supermärkte, in denen man sich mit allem Nötigen versorgen kann und die auch abends lange geöffnet haben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife