Lilian (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Denkmalgeschütztes Gebäude in fantastischer Lage

Das Premier Inn London County Hall Hotel liegt sehr zentral. Geschäfte, Restaurants und Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen. Um ins Hotelgebäude zu gelangen, muss man einige Treppenstufen bewältigen. Hotels in London sind nicht gerade für das beste Preis-Leistungs-Verhältnis bekannt, aber aufgrund der guten Lage würden wir das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.

• Gut
  • Wir hatten ein Dreibettzimmer gebucht. Das Zimmer war sauber, die Betten waren wie von der Premier Inn Kette gewohnt bequem. Da sich das Hotel in der County Hall befindet, einem denkmalgeschützten Gebäude, fehlt leider eine Schallisolierung der Fenster. Wer geräuschempfindlich ist, sollte daher besser Ohropax dabei haben. Wasserkocher, Fön, Seife & Duschgel sind vorhanden. Der Zimmerpreis gilt für bis zu zwei Erwachsene und ein Kind. Da ich als Erwachsene Frühstück gebucht hatte, frühstückten die beiden mitreisenden Teenager kostenlos. Letztere waren vom Hotel sehr angetan und würden hier sofort wieder ein Zimmer buchen (lassen). ;-)

• Gut
  • Wir hatten im Zimmerpreis ein “Full English Breakfast” inkludiert. Eier, Speck, Pilze, Tomaten, Weiße Bohnen, Kartoffelecken, Blutwurst, Würstchen, etc. Aufschnitt und Käse gab es leider nicht, dafür Obst, Joghurt und Müsli. Auch die mitreisende Veganerin fand genug für einen guten Start in den Tag. Ans Hotel angegliedert ist das Restaurant Thyme. Das Ambiente war ansprechend, auch wenn viel los war, war man an den zugewiesenen Tischen “unter sich”. Wir haben hier gefrühstückt und ein Mal zu Abend gegessen. Hier gab es einen ansprechenden Summer Deal - wenn ein Hauptgang und ein Getränk bestellt wurden, konnten bis zu zwei Kinder ein Kinderessen für jeweils 1 £ bekommen. Wir sind auf jeden Fall satt geworden.

• Gut
  • Netter, unaufdringlicher Service. Abgabe des Gepäcks und Check-in liefen problemlos. Das Restaurantpersonal war freundlich und effizient.

• Das Premier Inn London County Hall Hotel befindet sich in der historischen County Hall, einem denkmalgeschützten Gebäude. In der Nähe findet man diverse Shops, Restaurants, Cafés und Supermärkte. Viele Sehenswürdigkeiten wie London Eye, Aquarium, Big Ben, Westminster Abbey etc. befinden sich in Gehweite. Sowohl der Bahnhof Waterloo als auch die gleichnamige Tube Station sind nur wenige Gehminuten entfernt. Von den Flughäfen kommt man bequem in die Stadt, am nächsten liegt der London City Airport. Hoteleigene Parkplätze sind nicht vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife