Das Hotel war allgemein in einem sehr guten Zustand. Das Zimmer und auch das Bad waren modern eingerichtet und immer sauber. Die Zimmergröße war in Ordnung, nicht zu klein. Wir buchten 5 Tage Übernachtung ohne Frühstück, es war jedoch möglich vor Ort ein Frühstück dazuzubuchen, was wir auch zwei mal in Anspruch nahmen.
Die Größe des Zimmers war ausreichend und dem Preis angemessen. Das Zimmer war modern ausgestattet, es gab eine Heizung und die Möglichkeit einen Safe (ca. 2 Euro/Tag) dazu zu mieten. Es standen auch ein Wasserkocher und Teebeutel zur Verfügung. Die Größe des Bads war ok, es gab eine Badewanne (mit Dusche). Bad und Zimmer waren sehr sauber und in gutem Zustand. Es war meistens ruhig, auch der Lärm von der Straße war selten zu hören.
Wie bereits erwähnt buchten wir das Frühstück zweimal dazu. Es gab eine große Auswahl am Frühstücksbuffet, warme Speisen (Eier, Speck, Würstchen,...), frisches Obst, Yoghurt, Toasbrot, Croissants, Müsli, usw. Im Hotel befindet sich außerdem ein Restaurant, das wir zweimal besuchten. Auch hier wurde freundlich bedient. Die Qualität der Speisen war sowohl beim Früstück als auch im Restaurant sehr gut, die Preise angemessen.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit und jederzeit für unsere Fragen offen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage, 2 U-Bahnstationen befinden sich direkt in der Nähe, die Station Euston ca. 1 Gehminute entfernt, Kings Cross ca. 4 Gehminuten entfernt. Bis ins Zentrum braucht man mit der U-Bahn ca. 5 Minuten In der Nähe des Hotels befindet sich auch viele Pubs, Fast Food Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife