Ramona (36-40)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Etwas außerhalb im schönen Stadtteil Greenwich

Gut

Das Hotel liegt etwas außerhalb in einem aber durchaus sehenswerten Stadtteil von London. (gute Restaurants, Märkte, Cutty Sark, Greenwich Park und Nullmeridian) Mit der Oyster Card kann man aber per Bahn, Bus oder Fähre problemlos ins zentrale London gelangen. Je nachdem, welches Verkehrsmittel man benutzt, muss man mit einer Fahrzeit zwischen 30 und 45 min rechnen. Wir haben Bahn und Fähre benutzt. Zum Ablegeplatz zur Fähre sind es ca. 20 min gemütlicher Fußweg, zur Bahnstation ca. 10 min. Zum Hotel: Das Frühstück ist sehr einfach gehalten und absolut nicht mit einem Frühstücksbüffet in Deutschland zu vergleichen aber für englischen Standard noch ganz in Ordnung. Das Essen im Restaurant haben wir nicht getestet, da wir immer auswärts gegessen haben. Unser Zimmer war ausser dem Ausblick ebenfalls ok - unser Fenster war leider gegenüber einer Hauswand. Das Personal war stets bemüht und freundlich. Das Preis-Leistungsverhältnis war gut. Alles in allem können wir dieses Hotel durchaus weiter empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Kultur & Erlebnis